文字
背景
行間
給食献立
いただきます(5/24)
ごはん、回鍋肉、バンサンスー、小夏、牛乳
回鍋肉を自宅で作るとキャベツと豚肉、ピーマンがメインですが、玉ねぎ、人参に加えて生揚げが入ってボリュームがあります。こちらが濃いめの味なのでバンサンスーは抑え気味なのですが、焼豚がいい味を出しておいしいです。デザートの小夏は、小さいながらも甘みが強い。今日もおいしくいただきます!
アクセスカウンター
1
2
0
2
8
1
4
お知らせ
新型コロナウイルス感染症電話相談窓口のご案内
新学期から学校におけるマスク着用の考え方の見直しをする中で、不安や心配等について受け付ける電話相談窓口が開設されました。
4 月 6 日(木)~7 月 31 日(月)
9 時 30 分~16 時 30 分(土日祝日は除く)
043-223-3780
詳しくは添付されているリーフレットをご覧ください。
メール配信サービスSchIT Mail3i関係のお知らせ