2020年2月の記事一覧
2.26(水) 給食
ポークカレー、福神漬け、ひじきのマリネ、きよみオレンジ、牛乳です。
2.25(火) 給食
麻婆丼、中華クラゲ和え、フルーツ白玉、牛乳です。
2.21(金) 給食
きなこ揚げパン、冬野菜のポトフ、3色ゼリー和え、牛乳です。
2.20(木) 給食
茶飯、一口おでん、磯香和え、ブルーベリージャムパイ、牛乳です。
2.19(水) 給食
きのこあんかけ丼、たまごスープ、スティック大学芋、牛乳です。
2.18(火) 給食
ごはん、ふりかけ、生揚げの肉味噌煮、れんこんのきんぴら、ネーブル、牛乳です。
2.17(月) 給食
味噌ラーメン、もち米シュウマイ、ミルク寒天フルーツ和え、牛乳です。
2.14(金) 給食
赤飯、エビフライ、カブの浅漬け、沢煮椀、豆乳チョコプリン、牛乳です。
今日は、学校創立(2/16)をお祝いするためのメニューです。
2.13(木) 給食
あんかけ焼きそば、豆腐ゴマかけダレ、バンサンスー、牛乳です。
2.12(水) 給食
キムチご飯、ささみのレモン煮、大根ツナサラダ、野菜スープ、いよかん、牛乳です。