2020年2月の記事一覧
2.26(水) 給食
ポークカレー、福神漬け、ひじきのマリネ、きよみオレンジ、牛乳です。
2.25(火) 給食
麻婆丼、中華クラゲ和え、フルーツ白玉、牛乳です。
2.21(金) 給食
きなこ揚げパン、冬野菜のポトフ、3色ゼリー和え、牛乳です。
2.20(木) 給食
茶飯、一口おでん、磯香和え、ブルーベリージャムパイ、牛乳です。
2.19(水) 給食
きのこあんかけ丼、たまごスープ、スティック大学芋、牛乳です。
2.18(火) 給食
ごはん、ふりかけ、生揚げの肉味噌煮、れんこんのきんぴら、ネーブル、牛乳です。
2.17(月) 給食
味噌ラーメン、もち米シュウマイ、ミルク寒天フルーツ和え、牛乳です。
2.14(金) 給食
赤飯、エビフライ、カブの浅漬け、沢煮椀、豆乳チョコプリン、牛乳です。
今日は、学校創立(2/16)をお祝いするためのメニューです。
2.13(木) 給食
あんかけ焼きそば、豆腐ゴマかけダレ、バンサンスー、牛乳です。
2.12(水) 給食
キムチご飯、ささみのレモン煮、大根ツナサラダ、野菜スープ、いよかん、牛乳です。
2.10(月) 給食
チンジャオロース丼、ワンタンスープ、でこぽん、牛乳です。
2.7(金) 給食
ごはん おからハンバーグ くきわかめのきんぴら かきたま汁 牛乳 です。
2.6(木) 給食
ごはん サバの味噌煮 おかか和え けんちん汁 いよかん 牛乳 です
2.5(水) 給食
ハンバーガー ポテトスープ ぶどうゼリー 牛乳
献立表でもお知らせしていますが、給食室と校舎をつなぐ通路の工事が
終わり、通路の切替工事をしているため、本日は簡易給食になっていま
す。明日から新しい通路を使用します。
2.3(月) 給食
カレーうどん ごもくどうふ あおのりポテトビーンズ【節分に関連した献立】 牛乳 です