3年生の廊下

いつの間にか、3年生の廊下に貼ってあった「修学旅行の壁新聞」が取り外されていました。榎祭(合唱)も終わり、いよいよ進路に向けて気持ちを新たに…。という感じでしょうか。代わりに廊下の掲示板には高校のポスターがいくつか移動されていましたが、よく見ると、これから文化祭や説明会の行われる学校もけっこうあるようです。今一度高校見学や説明会参加について検討してみてはいかがでしょうか。
 明日はオープンスクールです。日頃からの子供たちの頑張りの様子をぜひ見に来ていただけると嬉しいです。オープンスクールは2校時から4校時(9:35~12:25)です。あわせて新制服の校長室前での展示もあと10日ほどとなりました。この機会にご覧いただけたら幸いです。