令和6年度の給食
1月16日(木)
鮭ピラフ、チーズ入りコーンポテト、キャベツスープ、ひとくちりんごゼリー、牛乳
1月14日(火)
ごはん、さばのごまみそかけ、もやしと小松菜のピリ辛和え、じゃがいものそぼろ煮、牛乳
1月9日(木)
メープルバタートースト、わかめサラダ、マカロニのクリーム煮、牛乳
1月8日(水)
ごはん、松風焼き、ねぎダレ和え、白菜のスープ煮、牛乳
12月19日(木)
オムライス、クリスマスサラダ、星マカロニスープ、クリスマスケーキ、牛乳
12月18日(水)
ごはん、赤魚のゆずみそ焼き、のりおかか和え、豚肉と里芋の煮つけ、牛乳
12月17日(火)
鮭と枝豆のごはん、レバーの香味揚げ、じゃがいもの味噌汁、みかん、牛乳
12月16日(月)
ごはん、れんこんのハンバーグ、ポテトサラダ、キムチ鍋汁、牛乳
12月13日(金)
ビビンバ、切り干し大根の中華スープ、チーズハットグ、牛乳
12月12日(木)
ごはん、アジフライ、ごま酢和え、はっぽう味噌汁、牛乳