令和6年度の給食

11月8日(金)

麦ごはん、豆腐チゲ丼の具、わかめスープ、大豆・じゃこ・いもの揚げ煮、牛乳

11月6日(水)

ガーリックトースト、ツナと茎わかめのサラダ、秋のクリームシチュー、ヨーグルト、牛乳

10月4日(金)

ご飯、いわしのオイスターソースフライ、野菜炒め、えのきと豚肉の味噌汁、牛乳

 

10月1日(火)

ご飯、ししゃものから揚げ、ささみと小松菜の中華和え、韓国風肉じゃが、牛乳

9月24日(火)

ガーリックライス、ちりめんサラダ、フェジョアーダ、ポンデケージョ、ジョア

9月10日(火)

ご飯、ひじきのふりかけ、もやしのピリ辛和え、土手煮風豆腐、ひとくちアセロラゼリー、牛乳

9月5日(木)

ジューシー、ツナと切干大根のサラダ、豆腐チャンプルー、ゴーヤチップ、牛乳

9月3日(火)

麦ごはん、ツナカレー、コーンと枝豆のソテー、いちごクレープ、牛乳