令和6年度の給食

7月3日(水)

冷やしうどん、大豆と野菜のかき揚げ、しらす入り酢の物、原宿ドッグ、牛乳

7月1日(月)

麦ご飯、ハッシュドポーク、ブロッコリーのごまドレ、バレンシアオレンジ、牛乳

6月21日(金)

コッペパン、チョコスプレット、チーズ入りコーンポテト、ミネストローネ、牛乳

5月29日(水)

麦ご飯、ガパオライスの具、ひじきとツナのピリッとサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳

5月23日(木)

ご飯、いかのかりんと揚げ、ねぎダレきゅうり、生揚げの肉味噌煮、牛乳

5月22日(水)

ハニートースト、ポパイサラダ、豆とウインナーのトマト煮、バナナ、牛乳

5月20日(月)

キムタクご飯、中華オムレツ、切り干し大根の中華スープ、ひとくちアセロラゼリー、牛乳

5月17日(金)

ご飯、鯖のごまみそかけ、小松菜とえのきの磯香和え、じゅがいものそぼろ煮、牛乳

5月10日(金)

ピリ辛ごぼうご飯、ししゃものパリパリ揚げ、ひじきとツナのマヨ和え、若竹汁、牛乳

5月1日(水)

麦ごはん、ホイコーロー丼の具、キムチスープ、フルーツ入りクラッシュゼリー、牛乳

4月26日(金)

味噌ラーメン、チャーシュー、ナムル、サイダーポンチ、牛乳

4月25日(木)

ご飯、チンジャオロース丼の具、ワンタンスープ、パインゼリー、牛乳

4月19日(金)

コッペパン、マカロニのクリーム煮、パリパリひじきサラダ、牛乳

4月17日(水)

ご飯、ポークカレー、ツナと茎わかめのサラダ、キャロットゼリー、牛乳

4月15日(月)

ご飯、鶏肉のねぎソース、わかめサラダ、野菜たっぷり味噌汁、牛乳

4月12日(金)

チャーハン、肉団子スープ、ミニ中華きゅうり、キャラメルポテト、牛乳

4月11日(木)

鶏五目御飯、鮭フライ、おかか和え、すまし汁、白玉きなこ、牛乳