令和7年度の給食

3月3日(月)

五目ちらし、さわらの西京焼き、もやしのピリ辛和え、白玉汁、ひなあられ、牛乳

2月25日(火)

コーン茶飯、ししゃもの磯部揚げ、ちくわ入りごま酢和え、きりたんぽ汁、牛乳

2月19日(水)

麦ごはん、生揚げの和風カレー丼の具、うずら卵入り五目スープ、麩のラスク、牛乳

2月18日(火)

ちばチャーハン、バンサンスー、豆腐チャンプル、ひとくち洋ナシゼリー、牛乳

2月14日(金)

ポテトピラフ、照り焼きチキン、ハートのパスタスープ、ガトーショコラ、牛乳

2月12日(水)

シナモン揚げパン、わかめとこんにゃくのサラダ、ポークビーンズ、ヨーグルト、牛乳

2月6日(木)

ごはん、さんかのかば焼き、小松菜と油揚げのおひたし、五目味噌汁、牛乳

2月5日(水)

スパゲティ、サーモンクリーム、ささみとひじきのサラダ、白玉ポンチ、牛乳

2月4日(火)

麦ごはん、ガパオライスの具、卵と茎わかめのスープ、野菜チップ、牛乳

1月21日(火)

ごはん、白身魚のケチャップソース、たくあん入り納豆和え、さつまいもとわかめの味噌汁、牛乳

1月16日(木)

鮭ピラフ、チーズ入りコーンポテト、キャベツスープ、ひとくちりんごゼリー、牛乳

1月14日(火)

ごはん、さばのごまみそかけ、もやしと小松菜のピリ辛和え、じゃがいものそぼろ煮、牛乳

1月9日(木)

メープルバタートースト、わかめサラダ、マカロニのクリーム煮、牛乳

12月11日(水)

ホットロールパン、豆サラダ、米粉豆乳コーンスープ、ひとくちいちご牛乳プリン、牛乳