令和6年度の給食
5月9日(木)
麦ご飯、あぶたま丼の具、わかめスープ、ぶどうゼリー、牛乳
5月8日(水)
グリーンピースご飯、たらのから揚げ、のりおかか和え、豚汁、牛乳
5月7日(火)
きなこ揚げパン、ハムコーンサラダ、洋風煮込み、ヨーグルト、牛乳
5月2日(木)
5月1日(水)
麦ごはん、ホイコーロー丼の具、キムチスープ、フルーツ入りクラッシュゼリー、牛乳
4月30日(火)
ターメリックライス、チリコンカン、ひじきのマリネ、牛乳
4月26日(金)
味噌ラーメン、チャーシュー、ナムル、サイダーポンチ、牛乳
4月25日(木)
ご飯、チンジャオロース丼の具、ワンタンスープ、パインゼリー、牛乳
4月24日(水)
ナポリタン、ポトフ、チーズケーキ、牛乳
4月23日(火)
ご飯、ハヤシライス、ABCスープ、カフェオレゼリー、牛乳
4月22日(月)
ご飯、豚丼の具、根菜みそ汁、河内晩柑、牛乳
4月19日(金)
コッペパン、マカロニのクリーム煮、パリパリひじきサラダ、牛乳
4月18日(木)
ご飯、家常豆腐、春雨サラダ、牛乳
4月17日(水)
ご飯、ポークカレー、ツナと茎わかめのサラダ、キャロットゼリー、牛乳
4月15日(月)
ご飯、鶏肉のねぎソース、わかめサラダ、野菜たっぷり味噌汁、牛乳
4月12日(金)
チャーハン、肉団子スープ、ミニ中華きゅうり、キャラメルポテト、牛乳
4月11日(木)
鶏五目御飯、鮭フライ、おかか和え、すまし汁、白玉きなこ、牛乳