令和6年度の給食
11月22日(金)
ごはん、さばの味噌煮、小松菜と油揚げのおひたし、白玉汁、牛乳
11月21日(木)
麦ごはん、チキンと野菜の甘辛丼の具、卵とコーンのスープ、花ミカン、牛乳
11月20日(水)
スパゲティ、ミートソース、カラフルサラダ、がまくんのクッキー、牛乳
11月19日(火)
ごはん、ししゃものサクサク揚げ、切干大根のナムル、四川豆腐、牛乳
11月18日(月)
麦ごはん、ひよこ豆のカレー、フレンチサラダ、カフェオレゼリー、牛乳
11月15日(金)
こぎつねご飯、ツナマヨ和え、おでん、一口アセロラゼリー、牛乳
11月14日(木)
ご飯、キャベツメンチ、コーンと枝豆のソテー、ABCスープ、牛乳
11月13日(水)
さつまいもご飯、かつおの竜田揚げ、野菜たっぷり味噌汁、柿、牛乳
11月12日(火)
チキンピラフ、ツナとひじきのサラダ、パンプキンポタージュ、牛乳
11月8日(金)
麦ごはん、豆腐チゲ丼の具、わかめスープ、大豆・じゃこ・いもの揚げ煮、牛乳
11月7日(木)
コーン茶めし、いかの天ぷら、かぼちゃの天ぷら、豆腐のみそ汁、牛乳
11月6日(水)
ガーリックトースト、ツナと茎わかめのサラダ、秋のクリームシチュー、ヨーグルト、牛乳
11月5日(火)
ご飯、さんが焼き、ひじきの梅煮、千葉県産野菜の味噌汁、牛乳
11月1日(金)
麦ご飯、豚肉と小松菜の焼肉の具、お祝いすまし汁、市川の梨ゼリー、牛乳
10月31日(木)
麦ご飯、チリコンカン、ひじきとツナのピリッとサラダ、ハロウィンデザート、牛乳
10月30日(水)
麦ご飯、中華丼の具、くらげ和え、りんご、牛乳
10月29日(火)
きつねうどん、ちくわ磯部揚げ、切干大根のマヨネーズ和え、白玉きな粉、牛乳
10月24日(木)
ご飯、お揚げさんのピザ、納豆磯和え、だまご汁、牛乳
10月21日(月)
キンパ風混ぜご飯、いかのチリソース、トックスープ、牛乳
10月22日(火)
ご飯、鮭の天ぷら、キャベツの梅和え、すき焼き風煮、牛乳