文字
背景
行間
今日の給食
6/17(火)の給食
ランチタイムだよりはこちら
今日は和食の日でした。
鯖のみそ煮は1つ1つ回転窯で丁寧に煮ています。
今日の果物の小夏も給食室で洗浄・消毒をした後、カットしています。
写真は全部で86個の小夏です。
今が旬の小夏、グレープフルーツと勘違いしてしまう児童もいるくらい、
パッと見は似ていますが、甘くて美味しかったです^^
文字
背景
行間
ランチタイムだよりはこちら
今日は和食の日でした。
鯖のみそ煮は1つ1つ回転窯で丁寧に煮ています。
今日の果物の小夏も給食室で洗浄・消毒をした後、カットしています。
写真は全部で86個の小夏です。
今が旬の小夏、グレープフルーツと勘違いしてしまう児童もいるくらい、
パッと見は似ていますが、甘くて美味しかったです^^