文字
背景
行間
今日の給食
7月6日(水)の給食
ごはん、ホッケフライ、きゃべつのおかか和え、キムチ汁、冷凍パイン、牛乳
※写真は4年生の量です
★ランチタイムだより★
ホッケは鮮度が落ちやすいので、干物になって出回ることが多い魚です。今日は新鮮なうちに急速冷凍されたホッケを使ってフライにしました。
今日もよくかんで味わっていただきましょう!
文字
背景
行間
ごはん、ホッケフライ、きゃべつのおかか和え、キムチ汁、冷凍パイン、牛乳
※写真は4年生の量です
★ランチタイムだより★
ホッケは鮮度が落ちやすいので、干物になって出回ることが多い魚です。今日は新鮮なうちに急速冷凍されたホッケを使ってフライにしました。
今日もよくかんで味わっていただきましょう!