運動会についてのお願い

1.運動会の延期については、以前配付した「運動会についての諸連絡」にございます。当日の朝、学校に電話での問い合わせはお控えください。判断に迷う天候の場合は、6:40までにメール配信にて連絡します。

2.保護者席は、児童席後方で立ち見になります。原則、運動会の参観は各家庭2名までとさせていただきます。未就学児は人数に含まれません。

3.運動会当日、保護者の皆様の検温を必ず実施していただくようお願いします。発熱等がある場合は、参観をご遠慮ください。

4.撮影した画像や動画をSNS等のインターネットに載せる行為は、個人情報の保護のため、絶対におやめください。また、今年度は全校一斉の運動会となります。三脚の使用については、後方からの撮影にするなど、他の観覧者の迷惑とならないよう、十分に配慮してください。高さが出る脚立などについては、安全上の観点から使用はご遠慮ください。

5.自転車は園庭の所定の場所にお停めください。なお、自家用車やバイクでの来校は禁止です。また、付近の路上や施設への無断駐車は法令違反および近隣の方への迷惑となります。絶対におやめください。

来校者全員が気持ちよく観覧できるよう、ご理解、ご協力のほどお願いいたします。