2020年2月の記事一覧
2月20日の献立
ホタテご飯、海苔酢和え、ぶたすき、苺
2月18日の献立
2月18日(火)の献立です。
カレーうどん、天ぷら(サツマイモ、ちくわ)、ポテトサラダ、フルーツミックスゼリー
バレンタインメニュー
2月14日(金)バレンタインメニューでした。
スイーツはパフェカップを使ったチョコレートパフェでした!
献立:きのこのクリームパスタ、グリーンサラダ、チョコレートパフェ
中華料理
2月13日(木)中華料理献立にしました。
献立:ご飯、蒸し鶏の薬味ソースがけ、ばんさんすう、五目豆腐
沖縄料理
2月12日(水)沖縄料理をテーマにしました。
味付けご飯のじゅーしー、副菜のにんじんしりしりは沖縄料理です。
献立:ししじゅーしー、ししゃもの青のりフライ、にんじんしりしり、茎わかめスープ、不知火(デコポン)