令和2年度 学校運営協議会

令和2年度 第4回学校運営協議会

2月に行う予定でしたが、緊急事態宣言の延長に伴い、書面開催となりました。

今年度の保護者アンケートに基づき、令和2年度を総括した学校評価を行っていただきました。

結果につきましては、学校評価のタブにて、学校便りで紹介させていただきます。

令和2年度 ブロック第3回学校運営協議会

10月14日 東国分中学校・国分小学校・稲越小学校・曽谷小学校の4校が、曽谷小学校の体育館に集まり、フィジカルディスタンスを取りながら、情報交換を行いました。

お互いの学校の児童生徒に関する情報を交換し、相互理解を深めました。

令和2年度 第2回学校運営協議会

第2回学校運営協議会は、リアルに実施することができました。

学校経営に関する説明を行った後、授業参観をしていただきました。

「みなとても落ち着いていて素晴らしい」とお褒めの言葉をいただきました。

令和2年度 第1回学校運営協議会

初夏の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

令和2年度 第1回学校運営協議会は、新型コロナウイルス感染予防のための学校休校に伴い、開催を中止し、委員の皆様に資料のみを配付させていただきました。

第2回目(ブロック開催)以降につきましても、今後の状況を見ながら開催を判断してまいります。

令和元年度 学校運営協議会だより

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  令和元年度 学校運営協議会だより
平成30年度 学校運営協議会だより

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  平成30年度 学校運営協議会だより