文字
背景
行間
キャビネット
- ファイル名
- R3 1月25日.jpeg
- パス
- {{cabinetFile.CabinetFile.filename}} > R3 1月25日.jpeg
- サイズ
- 350 KB
- ダウンロード回数
- 323
- 説明
- 【全国学校給食週間】~千葉の郷土料理~ ごはん(千葉県産ふさこがね)、市川産のりの佃煮、いわしのさんが焼き、小松菜と大根の味噌汁、千葉県産お米のムース、牛乳 ※献立表に記載しました“菜の花和え”は緊急事態宣言に伴う献立変更により中止になりました。 ★使用した千葉の食材★ 米、牛乳、のり、人参、小松菜、ごぼう、ねぎ、しょうが、もやし、にんじん
- 作成者
- 編集長
- 作成日
- 2021/01/28
- 更新者
- 編集長
- 更新日
- 2021/02/04