2024年1月の記事一覧 2024年1月 全ての記事 アーカイブ 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (16) 2023年12月 (13) 2023年11月 (20) 2023年10月 (21) 2023年9月 (19) 2023年8月 (0) 2023年7月 (11) 2023年6月 (21) 2023年5月 (19) 2023年4月 (12) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (2) 2022年10月 (20) 2022年9月 (19) 2022年8月 (0) 2022年7月 (12) 2022年6月 (21) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 R6 1月30日(火)の給食 投稿日時 : 2024/01/30 編集長 今日の献立 ごはん(福島県産天の粒)、いなだカツ、いかにんじん、ざくざく、桃ゼリー、牛乳 1月24日~1月30日は「全国学校給食週間」です! 最終日の今日は、1-4担任Y先生の故郷、福島県の料理です いかにんじんは、細切りにしたするめいかとにんじんを醤油や酒で漬けた料理です。 ざくざくは、角切りにした具を出汁で煮て作ります! ごはんは福島県産「天の粒」という品種のお米を使いました デザートは、福島が全国2位の桃の生産量ということで、桃ゼリーにしました 123456789 »
R6 1月30日(火)の給食 投稿日時 : 2024/01/30 編集長 今日の献立 ごはん(福島県産天の粒)、いなだカツ、いかにんじん、ざくざく、桃ゼリー、牛乳 1月24日~1月30日は「全国学校給食週間」です! 最終日の今日は、1-4担任Y先生の故郷、福島県の料理です いかにんじんは、細切りにしたするめいかとにんじんを醤油や酒で漬けた料理です。 ざくざくは、角切りにした具を出汁で煮て作ります! ごはんは福島県産「天の粒」という品種のお米を使いました デザートは、福島が全国2位の桃の生産量ということで、桃ゼリーにしました
ほっこり投稿 01/15 定例研 01/15 ほっこり投稿 01/14 今日の給食 01/10 今日の給食 01/09 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る