2023年10月の記事一覧 2023年10月 全ての記事 アーカイブ 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (12) 2024年2月 (19) 2024年1月 (16) 2023年12月 (13) 2023年11月 (20) 2023年10月 (21) 2023年9月 (19) 2023年8月 (0) 2023年7月 (11) 2023年6月 (21) 2023年5月 (19) 2023年4月 (12) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (2) 2022年10月 (20) 2022年9月 (19) 2022年8月 (0) 2022年7月 (12) 2022年6月 (21) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 R5 10月30日(月)の給食 投稿日時 : 2023/10/30 編集長 今日の献立 ごはん、赤魚の西京焼き、じゃこと水菜のサラダ、せんべい汁、こんにゃくゼリー(ぶどう)、牛乳 こんにゃくは平安時代頃から食べられはじめ、当時は高級食材で、貴族などだけが食べられたそうです。 独特の歯ごたえと弾力で、自然とよく噛むことができるので、少量でも満腹感を得ることができます 123456789 »
R5 10月30日(月)の給食 投稿日時 : 2023/10/30 編集長 今日の献立 ごはん、赤魚の西京焼き、じゃこと水菜のサラダ、せんべい汁、こんにゃくゼリー(ぶどう)、牛乳 こんにゃくは平安時代頃から食べられはじめ、当時は高級食材で、貴族などだけが食べられたそうです。 独特の歯ごたえと弾力で、自然とよく噛むことができるので、少量でも満腹感を得ることができます
ほっこり投稿 01/15 定例研 01/15 ほっこり投稿 01/14 今日の給食 01/10 今日の給食 01/09 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る