文字
背景
行間
ブログ
R5 11月14日(火)の給食
今日の献立
じゃこガーリックライス、鶏肉のバーベキューソース、カレーポテト、白菜スープ、りんごゼリー、牛乳
今日の主菜は、新メニューの「鶏肉のバーベキューソース」です!
しょうゆ味をベースに、市川産のなしのピューレや生姜、にんにく、トウバンジャンなどが入った甘辛いソースを焼いたチキンにかけました
文字
背景
行間
今日の献立
じゃこガーリックライス、鶏肉のバーベキューソース、カレーポテト、白菜スープ、りんごゼリー、牛乳
今日の主菜は、新メニューの「鶏肉のバーベキューソース」です!
しょうゆ味をベースに、市川産のなしのピューレや生姜、にんにく、トウバンジャンなどが入った甘辛いソースを焼いたチキンにかけました