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R6 3月5日(火)の給食
今日の献立
ごはん、白身魚の薬味揚げ、ひじき入りおひたし、豚肉と焼き豆腐のすき焼き煮、せとか、牛乳
せとかは2月から4月が旬のみかんです。
甘くてとろける食感から「柑橘の大トロ」と呼ばれています!
栽培が難しく、流通量が少ない品種なのでとっても高級品です
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今日の献立
ごはん、白身魚の薬味揚げ、ひじき入りおひたし、豚肉と焼き豆腐のすき焼き煮、せとか、牛乳
せとかは2月から4月が旬のみかんです。
甘くてとろける食感から「柑橘の大トロ」と呼ばれています!
栽培が難しく、流通量が少ない品種なのでとっても高級品です