文字
背景
行間
ブログ
R5 9月6日(水)の給食
今日の献立
ラスクトースト、チリ・コン・カン、ツナサラダ、ヨーグルト、牛乳
ラクスはパンにバターと砂糖を塗り、焼いて作るドイツ発祥のお菓子です!
フランスパンで作ることが多いですが、下中ではコッペパンを半分に切って作っています。全て手作業なのでとても手間がかかっています
文字
背景
行間
今日の献立
ラスクトースト、チリ・コン・カン、ツナサラダ、ヨーグルト、牛乳
ラクスはパンにバターと砂糖を塗り、焼いて作るドイツ発祥のお菓子です!
フランスパンで作ることが多いですが、下中ではコッペパンを半分に切って作っています。全て手作業なのでとても手間がかかっています