文字
背景
行間
ブログ
R6 1月15日(月)の給食
今日の献立
ごはん、豚肉のから揚げ、くらげ和え、わかめスープ、ヨーグルト、牛乳
今日のわかめスープは生わかめを使っています!乾燥わかめより肉厚で、食感や香りがしっかりしています
お肉のだしに、にんにくやごま油などを加えて、焼肉屋さんのわかめスープをイメージして作りました
文字
背景
行間
今日の献立
ごはん、豚肉のから揚げ、くらげ和え、わかめスープ、ヨーグルト、牛乳
今日のわかめスープは生わかめを使っています!乾燥わかめより肉厚で、食感や香りがしっかりしています
お肉のだしに、にんにくやごま油などを加えて、焼肉屋さんのわかめスープをイメージして作りました