文字
背景
行間
ブログ
R5 11月8日(水)の給食
今日の献立
スパゲティナポリタン、フレンチサラダ、クリームコーンスープ、アップルパイ、牛乳
今日のデザートは給食室特製のアップルパイです
「紅玉(こうぎょく)」という、この時期限定の酸味の強いりんごでジャムを作り、一つ一つ包んで焼きました!
甘酸っぱくてとってもおいしいです
文字
背景
行間
今日の献立
スパゲティナポリタン、フレンチサラダ、クリームコーンスープ、アップルパイ、牛乳
今日のデザートは給食室特製のアップルパイです
「紅玉(こうぎょく)」という、この時期限定の酸味の強いりんごでジャムを作り、一つ一つ包んで焼きました!
甘酸っぱくてとってもおいしいです