文字
背景
行間
ブログ
R4 5月10日(火)の給食
今日の献立
ハムピラフ、鮭のもみじ焼き、じゃこサラダ、ポトフスープ、小夏、牛乳
鮭のもみじ焼きは、鮭にマヨネーズとすりおろした、にんじんを混ぜたソースをかけてオーブンで焼いて作ります。
また、下中では卵を使わず大豆から作ったマヨネーズを使用しています!
文字
背景
行間
今日の献立
ハムピラフ、鮭のもみじ焼き、じゃこサラダ、ポトフスープ、小夏、牛乳
鮭のもみじ焼きは、鮭にマヨネーズとすりおろした、にんじんを混ぜたソースをかけてオーブンで焼いて作ります。
また、下中では卵を使わず大豆から作ったマヨネーズを使用しています!