12月3日の親子クリーン作戦、学級PTAについて

先日、お子さまを通じてお手紙を配付させていただいた通り、来月12月3日(金)の午後に、親子クリーン作戦ならびに学級PTAを開催いたします。

親子クリーン作戦は、お子さまと一緒に大野小を清掃する活動です。
昨年はコロナ禍で中止となったため、2年ぶりの開催となります。
普段、子どもたちでは手の届かないところや気づかないところを掃除していただき、子どもたちがキレイな環境で勉強できるようにしてあげたいと考えております。
平日にはなりますが、お父さんも活躍できる場ですので、ぜひともご参加よろしくお願いいたします。

その後開催される学級PTAは、今年初開催で担任の先生も交えて保護者同士の交流を深めていただける場です。有意義な時間にしていただきたいと考えておりますので、こちらもご参加よろしくお願いいたします。

詳しくは配付されたお手紙をご覧いただき、まだ出欠確認表を提出されていない方は、11月18日(木)までにご提出ください。