第4回運営委員会と役員会

3月2日(土)、今年度最後の運営委員会を開催しました。

校長先生、教頭先生からは、先日の学校かくれんぼの裏話や5,6年生の様子、来年度以降に向けて検討されていることの報告いただきました。

役員会からは来年度に向けて4つの議題を提案させていただき、全て承認いただきました。

詳細は後日、運営委員会だよりを配付しますので、そちらをご覧ください。

学級長の皆さま、1年間PTAの円滑な運営にご協力いただきまして、ありがとうございました!!

役員会メンバーは、そのまま役員会もおこない、3/29の離任される先生方へのイベント準備や、新年度に向けた各種準備状況を確認しました。

役員会終了後には、体育館で吹奏楽部による春風コンサートが開催されていたので、残れるメンバーは素敵な音色に聞き入っていました。