文字
背景
行間
大町小ニュース
5年生の家庭科(13日実施)
5年生が先週のお茶に続き、青菜茹で(おひたし)に挑戦しました。
こうして、ひとつずつ技能を高め、成長していきますね。
土日や夏休み中に調理実習をお子さんと一緒にしてみてはいかがですか。
今回の調理実習に教務主任、栄養教諭がサポートに入りました。
※学校教育目標~たくましく~健やかな体~食育指導の充実
文字
背景
行間
5年生が先週のお茶に続き、青菜茹で(おひたし)に挑戦しました。
こうして、ひとつずつ技能を高め、成長していきますね。
土日や夏休み中に調理実習をお子さんと一緒にしてみてはいかがですか。
今回の調理実習に教務主任、栄養教諭がサポートに入りました。
※学校教育目標~たくましく~健やかな体~食育指導の充実