10月31日の給食 残菜率 投稿日時 : 10/31 大柏小学校管理者 残菜量(kg)残菜率(%) かぼちゃパン 白身魚のピザ焼き 洋風煮込み アップルゼリー 牛乳 全体 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
大柏ブログ 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年11月 (6) 2025年10月 (27) 2025年9月 (41) 2025年8月 (23) 2025年7月 (40) 2025年6月 (47) 2025年5月 (41) 2025年4月 (35) 2025年3月 (26) 2025年2月 (44) 2025年1月 (47) 2024年12月 (24) 2024年11月 (37) 2024年10月 (31) 2024年9月 (26) 2024年8月 (9) 2024年7月 (28) 2024年6月 (35) 2024年5月 (43) 2024年4月 (32) 2024年3月 (3) 2024年2月 (5) 2024年1月 (2) 2023年12月 (10) 2023年11月 (0) 2023年10月 (14) 2023年9月 (3) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (5) 2023年5月 (7) 2023年4月 (11) 2023年3月 (0) 2023年2月 (12) 2023年1月 (22) 2022年12月 (1) 2022年11月 (8) 2022年10月 (12) 2022年9月 (19) 2022年8月 (0) 2022年7月 (17) 2022年6月 (33) 2022年5月 (19) 2022年4月 (27) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 なかよし学級 調理実習(大学芋) 投稿日時 : 11/07 大柏小学校管理者 先日、収穫したさつまいもを使って、大学芋を作りました。 123456789 »