遅刻・欠席連絡

新浜小学校 遅刻・欠席連絡

Notice for absent and tardy

(当日の朝8:10までに入力してください。)

(Please enter by 8:10 a.m. on the day.)

令和3年度 新入生保護者様

令和3年度新入生保護者様 へのお知らせ

【NEW】本日(入学式)の配付物について

保護者説明会やホームページでお伝えした、「算数セットを入れる袋」と「算数セットに貼る名前シール」についてご連絡します。

袋とシールは、算数セットを注文しない方の分も用意しますとお伝えしましたが、本日配付した紙袋には、算数セットを注文した方にのみ袋とシールがついていました。

配付されていない方への袋とシールは、近日中に学校に届く予定ですので、もうしばらくお待ちください。ご心配をおかけし申し訳ありません。

新浜小より

お知らせ

【NEW】「新たな学校生活スタイルガイドライン」の改訂について

この度、市川市教育委員会より4月14日付けで「新たな学校生活スタイルガイドライン」が改訂されました旨の連絡がありましたのでお知らせします。

なお、学校でも引き続き感染防止対策を進めてまいりますので、ご家庭でもお子様の健康にご留意くださいますようお願いいたします。

※別添 ★新たな学校生活スタイルガイドライン R3.4月版.pdf