給食試食会アンケート

給食試食会にご参加いただきまして、ありがとうございました。アンケートご回答の一部をご紹介させていただきます。・スパイスが効いているけれど、辛くなくてとてもおいしかったです。・子どもが食べやすい味付けで、子どもがいつも給食を楽しみにしている理由がわかりました。・ひじきのマリネがすごく気になっていたので、食べられてよかったです。・転勤族でいろいろな小学校の給食を試食しましたが、妙典小がダントツおいしいです。・食材の管理や栄養面をよく考えてくださっていることがわかり、参加してよかったです。・栄養士さんのスライドの説明で大変な手間をかけて作ってくださるとわかり、頭が下がる思いです。・毎日学校から帰ってくると、今日のメニューやお替りできた!や〇〇がおいしかったね。など、兄弟で給食の話題で盛り上がっています。毎日、こんなにおいしい給食が食べられる子どもたちは、幸せだなあと思いました。