秋の食材のひとつといえば・・・きのこ
三種のきのこパスタ 牛乳 鶏肉のマスタードフライ サラダ
バター醤油とにんにく、ベーコンやきのこのうま味が後から追いかけてくるパスタ
主な野菜の産地
キャベツ レタス・・・千葉県 玉ねぎ・・・北海道 にんにく・・・青森県
トマト パプリカ・・・群馬県 エンダイブ・・・長野県 胡瓜・・・埼玉県
三種のきのこパスタ 牛乳 鶏肉のマスタードフライ サラダ
バター醤油とにんにく、ベーコンやきのこのうま味が後から追いかけてくるパスタ
主な野菜の産地
キャベツ レタス・・・千葉県 玉ねぎ・・・北海道 にんにく・・・青森県
トマト パプリカ・・・群馬県 エンダイブ・・・長野県 胡瓜・・・埼玉県