トンテキたまねぎソース
5月24日(水)のこんだてです。
主菜の「トンテキたまねぎソース」は富美浜小初登場メニューです。
「トンテキ」とは、「ステーキ」の「豚肉バージョン」で、豚肩ロース肉を焼いて、そこに、たまねぎと大根の和風おろしソースをたっぷりかけるメニューです。
献立:ごはん、トンテキたまねぎソース、のりずあえ、みそしる
文字
背景
行間
5月24日(水)のこんだてです。
主菜の「トンテキたまねぎソース」は富美浜小初登場メニューです。
「トンテキ」とは、「ステーキ」の「豚肉バージョン」で、豚肩ロース肉を焼いて、そこに、たまねぎと大根の和風おろしソースをたっぷりかけるメニューです。
献立:ごはん、トンテキたまねぎソース、のりずあえ、みそしる