南米をイメージした献立でした
6月13日(木)の献立です。
献立:ジャンバラヤ、牛乳、バーベキューチキン、コーンサラダ、かぼちゃのシチュー
今日は、ジャンバラヤやかぼちゃをたっぷり使ったシチュー等、南米がテーマの献立でした。
かぼちゃのシチューは、手作りルうで作っていて、カボチャの優しい甘味で美味しく仕上がりました。
文字
背景
行間
6月13日(木)の献立です。
献立:ジャンバラヤ、牛乳、バーベキューチキン、コーンサラダ、かぼちゃのシチュー
今日は、ジャンバラヤやかぼちゃをたっぷり使ったシチュー等、南米がテーマの献立でした。
かぼちゃのシチューは、手作りルうで作っていて、カボチャの優しい甘味で美味しく仕上がりました。