5の1こんだて
今日から4回にわたり、今年度5年生が総合の時間に学習してきた知識を詰め込んで考えた「給食メニュー」が登場します。
初回の今日は5の1の献立でした。
献立:ごはん、いわしのねぎソース、切り干し大根の炒め煮、なめこ汁
また、5の1のみなさんで作成した紹介動画を、各クラスで給食喫食時に見て食べていました。
文字
背景
行間
今日から4回にわたり、今年度5年生が総合の時間に学習してきた知識を詰め込んで考えた「給食メニュー」が登場します。
初回の今日は5の1の献立でした。
献立:ごはん、いわしのねぎソース、切り干し大根の炒め煮、なめこ汁
また、5の1のみなさんで作成した紹介動画を、各クラスで給食喫食時に見て食べていました。