3月になりました
3月になりました。初日はアレルギーがなく全員で食べられる献立です。
献立:ごはん、鮭の西京焼き、もやしの和風サラダ、筑前煮
筑前煮は野菜が多く、残菜が多いメニューのひとつですが、今日は今までよりもよく食べていた印象です。
4月から比べてどの学年も本当によく食べるようになり、残菜も減ってきていてうれしく感じています。
文字
背景
行間
3月になりました。初日はアレルギーがなく全員で食べられる献立です。
献立:ごはん、鮭の西京焼き、もやしの和風サラダ、筑前煮
筑前煮は野菜が多く、残菜が多いメニューのひとつですが、今日は今までよりもよく食べていた印象です。
4月から比べてどの学年も本当によく食べるようになり、残菜も減ってきていてうれしく感じています。