1. 朝の健康観察の徹底について

投稿日時: 2021/08/31 編集長

夏休みも最終日となりました。
職員一同、子供たちと再会できることを楽しみにしております。

明日は、しっかりと朝の健康観察を行い、マスク着用の上、交通事故に気を付けて登校するようお子さんにお声掛けください。
万が一、お子さんの体調がすぐれなかったり、ご家族が体調不良の場合は無理をせず登校を控えるようお願いいたします。

また、本人を含めご家族がPCR検査を受検し陰性が確認されても、保健所や病院の指示で自宅待機となっている場合には、登校を控えていただくようお願いいたします。
濃厚接触者の判断がつかない場合や指示を出されなかった場合は、お手数ですが保健所に連絡をしていただき、指示を仰ぎ学校へご連絡ください。

緊急事態宣言中は、特に慎重な判断が必要です。どうしても判断に迷う場合は、遠慮なく学校にご相談ください。よろしくお願いいたします。