六中情報(R6年度)

アツい夏!!5(県大会)

市川浦安支部を代表して、県大会に出場したチーム六中の情報です。

男子バレー部 ↓

女子バスケットボール部 ↓

男子バスケットボール部 ↓

ソフトボール部 ↓

正確な情報は主催者(千葉県小中体連)のHPより確認ください。

アツい夏!!4(支部大会結果)

市川浦安支部大会等が終わり、チーム六中の輝かしい成績を紹介します。

男子バレーボール部、優勝!(県大会出場) ↓

女子バスケットボール部 準優勝!(県大会出場) ↓

男子バスケットボール部 第三位!(県大会出場) ↓

ソフトボール部 第三位!(県大会出場) ↓

サッカー部 ブロック準優勝! ↓

団体競技で4つの部活動が県大会に出場します。(すごいことです!!)

個人では、卓球部の男子ダブルスが準優勝して県大会に出場します↓

その他、部活動はありませんが、水泳で全国大会、関東大会に出場する生徒がいます。六中生すごい!!

アツい夏!!3(総合体育大会)

総合体育大会は続いています。

↑ 卓球部です

↑ 女子バスケットボール部です

↑ 男子バスケットボール部です

気力と体力とを振り絞って、仲間のためにプレーしています。結果は明日お知らせします。

アツい夏2!!(総合体育大会)

夏休みに入り、総合体育大会の会場でアツい夏が繰り広げられています。

↑ 女子バレー部です

↑ サッカー部です。

↑ 男子バレー部です。

↑ ソフトテニス部です。

選手だけでなく、応援生徒も保護者も先生方も心をアツくしての大会です。結果はのちほどお知らせします。

いってきます!(ドイツ派遣)

市川市中学生海外派遣の一員として、六中の2年生1名がドイツへ出発しました。

11泊12日、ドイツ・ローゼンハイムで国際交流体験をします。

2学期にたくさん話を聞かせてほしいですね。いってらっしゃい!