文字
背景
行間
毎日の給食
6月18日(水)の給食
ちゅうかどん
わかめスープ
フローズンアップル
牛乳
ちゅうかどんは、10種類以上の食材を使って作ったため、給食時間にそれを児童に伝えてお知らせしました。
わかめスープは、お出汁とごま油の風味が合わさりおいしかったです。
フローズンアップルは、暑い日にピッタリな1品でした。
文字
背景
行間
ちゅうかどん
わかめスープ
フローズンアップル
牛乳
ちゅうかどんは、10種類以上の食材を使って作ったため、給食時間にそれを児童に伝えてお知らせしました。
わかめスープは、お出汁とごま油の風味が合わさりおいしかったです。
フローズンアップルは、暑い日にピッタリな1品でした。