文字
背景
行間
給食ブログ
6月4日(火)の給食
【今日の献立】
発芽玄米入りごはん
豚丼の具
ゆで空豆
かきたま汁
牛乳
【栄養価】(中学年)
エネルギー 592Kcal
たんぱく質 33.2g
脂質 16.4g
食塩相当量 1.8g
【食材情報】
たまご(千葉県)人参(千葉県)
玉ねぎ(佐賀県)ねぎ(茨城県)
そらまめ(茨城県)みつば(千葉県)
豚肉(千葉県)
文字
背景
行間
【今日の献立】
発芽玄米入りごはん
豚丼の具
ゆで空豆
かきたま汁
牛乳
【栄養価】(中学年)
エネルギー 592Kcal
たんぱく質 33.2g
脂質 16.4g
食塩相当量 1.8g
【食材情報】
たまご(千葉県)人参(千葉県)
玉ねぎ(佐賀県)ねぎ(茨城県)
そらまめ(茨城県)みつば(千葉県)
豚肉(千葉県)