文字
背景
行間
給食ブログ
10月31日(金)の給食
とりごぼうピラフ かぶと白菜のスープ
かぼちゃのベイクドチーズケーキ 牛乳
▽▼かぼちゃのベイクドチーズケーキを作っているところ▽▼
↓ケーキの生地作りをしています
↓クリームチーズを湯せんしてやわらかくしています
↓カップに生地をそそぎます
↓粉糖をかけます
▽▼とりごぼうピラフを作っているところ▽▼
↓炊きあがったごはんにあらかじめ作っておいた具を混ぜます
文字
背景
行間
とりごぼうピラフ かぶと白菜のスープ
かぼちゃのベイクドチーズケーキ 牛乳
▽▼かぼちゃのベイクドチーズケーキを作っているところ▽▼
↓ケーキの生地作りをしています
↓クリームチーズを湯せんしてやわらかくしています
↓カップに生地をそそぎます
↓粉糖をかけます
▽▼とりごぼうピラフを作っているところ▽▼
↓炊きあがったごはんにあらかじめ作っておいた具を混ぜます