文字
背景
行間
毎日の給食
12月15日(月)の給食
ゆかりごはん さけのてりやき れんこんサラダ
しらたまじる 牛乳
▽▼「さけのてりやき」の調理工程を一部ご紹介▽▼
↓しょうゆ、みりん、料理酒を合わせた調味料で鮭に下味をつけます
↓下味をつけた鮭に油をぬって鉄板に並べます
↓美味しそうに焼けました
文字
背景
行間
ゆかりごはん さけのてりやき れんこんサラダ
しらたまじる 牛乳
▽▼「さけのてりやき」の調理工程を一部ご紹介▽▼
↓しょうゆ、みりん、料理酒を合わせた調味料で鮭に下味をつけます
↓下味をつけた鮭に油をぬって鉄板に並べます
↓美味しそうに焼けました