文字
背景
行間
給食ブログ
9月25日(木)の給食
ごはん
さけのみそマヨネーズ焼き
小松菜のコーン和え
ゆばのすまし汁
牛乳
今日の給食は、「鮭は好きだから食べられた!」「すまし汁のゆばがおいしい!」といった感想がありました。
↓鮭の下処理をしています。みそマヨネーズダレをかけています。
↓オーブンで焼いてこんがり美味しそうな見た目です。
↓食缶に鮭を並べます。
文字
背景
行間
ごはん
さけのみそマヨネーズ焼き
小松菜のコーン和え
ゆばのすまし汁
牛乳
今日の給食は、「鮭は好きだから食べられた!」「すまし汁のゆばがおいしい!」といった感想がありました。
↓鮭の下処理をしています。みそマヨネーズダレをかけています。
↓オーブンで焼いてこんがり美味しそうな見た目です。
↓食缶に鮭を並べます。