文字
背景
行間
給食ブログ
10月20日(月)、21日(火)の給食
10月20日(月)
きつねいなりごはん キャベツのこんぶあえ のっぺいじる
秋の杏仁豆腐 牛乳
↓秋の味覚、柿は丁寧に食べやすい大きさにカットしました
10月21日(火)
ゆかりごはん とりのてりやき はるさめサラダ
きくらげととうふのスープ 牛乳
↓とりのてりやきは、鉄板に並べてオーブンで焼きました
文字
背景
行間
10月20日(月)
きつねいなりごはん キャベツのこんぶあえ のっぺいじる
秋の杏仁豆腐 牛乳
↓秋の味覚、柿は丁寧に食べやすい大きさにカットしました
10月21日(火)
ゆかりごはん とりのてりやき はるさめサラダ
きくらげととうふのスープ 牛乳
↓とりのてりやきは、鉄板に並べてオーブンで焼きました