文字
背景
行間
毎日の給食
10月29日(水)の給食
ごはん かつおのたつたあげ ちくぜんに
かきたまじる 牛乳
↓かつおをしょうゆなどで下味をつけています
↓下味をつけたかつおに片栗粉をまぶしています
↓カラッと揚がるように揚げます
↓かきたまじるのたまごをこしています
↓こしたたまごは沸騰したスープにゆっくり入れます
文字
背景
行間
ごはん かつおのたつたあげ ちくぜんに
かきたまじる 牛乳
↓かつおをしょうゆなどで下味をつけています
↓下味をつけたかつおに片栗粉をまぶしています
↓カラッと揚がるように揚げます
↓かきたまじるのたまごをこしています
↓こしたたまごは沸騰したスープにゆっくり入れます