文字
背景
行間
毎日の給食
5月7日(水)の給食
やきそば ポテトとかぼちゃのチーズ焼き わかめスープ
ヨーグルト 牛乳
やきそばは、海鮮のうまみやソース、青のりの香り良い風味が感じられる1品でした。
ポテトとかぼちゃのチーズ焼きは、5名ほどで約1000個ほどを手作りしました。
↓あらかじめ具を作っておきます
↓手作業で具をアルミ皿にのせ、さらにピザ用チーズをのせます
文字
背景
行間
やきそば ポテトとかぼちゃのチーズ焼き わかめスープ
ヨーグルト 牛乳
やきそばは、海鮮のうまみやソース、青のりの香り良い風味が感じられる1品でした。
ポテトとかぼちゃのチーズ焼きは、5名ほどで約1000個ほどを手作りしました。
↓あらかじめ具を作っておきます
↓手作業で具をアルミ皿にのせ、さらにピザ用チーズをのせます