文字
背景
行間
給食ブログ
3月15日(金)の給食【お祝い給食】
今日で令和5年度の給食が終了となります。
6年生の卒業をお祝いする給食です。
~今日の給食~
パエリヤ、パリパリひじきサラダ、洋風煮込み、お祝いケーキ、牛乳
~栄養価~
エネルギー:640kcal たんぱく質:24.5g 脂質:24.2g
カルシウム:408mg 食物繊維:7.0g 食塩相当量:2.4g
~食材情報~
しょうが:高知県 にんじん:徳島県 玉ねぎ、コーン:北海道 パプリカ:茨城県 きゅうり:埼玉県
大根:神奈川県 牛乳:千葉県他 米:千葉県 エビ:インドネシア イカ:ペルー・チリ
ひじき、マッシュルーム:国産 鶏肉:宮崎県