文字
背景
行間
給食ブログ
6月17日(火)の給食
きのこナポリタン
こめこマカロニのスープ
オレンジふわふわケーキ
牛乳
「オレンジふわふわケーキ」は、4名ほどで約600個ほどを手作りしました。
食材の配合量の影響などにより、ふわふわ食感をあまり出すことができませんでしたが、児童からは「サクサクでおいしかった!」「シナモンの香りがした」「おかわりじゃんけんに負けて悔しかった」などの感想がありました。
文字
背景
行間
きのこナポリタン
こめこマカロニのスープ
オレンジふわふわケーキ
牛乳
「オレンジふわふわケーキ」は、4名ほどで約600個ほどを手作りしました。
食材の配合量の影響などにより、ふわふわ食感をあまり出すことができませんでしたが、児童からは「サクサクでおいしかった!」「シナモンの香りがした」「おかわりじゃんけんに負けて悔しかった」などの感想がありました。