文字
背景
行間
毎日の給食
6月26日(木)の給食
ごはん
さくらえび入りたまごやき
ツナ入りキャベツのごまあえ
五目中華スープ
牛乳
今回は、卵焼きを作っている様子を一部ご紹介いたします。
↓卵焼きをオーブンで焼く前に、液卵と具を混ぜ合わせます。
↓できあがったら一度大きなタライに入れます。
↓オーブンで焼いたら、2人がかりで均等になるように包丁でカットします。こんがり焼けていておいしそうです♪
文字
背景
行間
ごはん
さくらえび入りたまごやき
ツナ入りキャベツのごまあえ
五目中華スープ
牛乳
今回は、卵焼きを作っている様子を一部ご紹介いたします。
↓卵焼きをオーブンで焼く前に、液卵と具を混ぜ合わせます。
↓できあがったら一度大きなタライに入れます。
↓オーブンで焼いたら、2人がかりで均等になるように包丁でカットします。こんがり焼けていておいしそうです♪