文字
背景
行間
今日の給食(須和田校舎)
今日の給食
日にち | 10月23日(月) |
---|---|
今日の献立 |
玄米ごはん めばるの塩こうじみりん焼き すき焼き煮 大豆とお麩のきなこラスク 牛乳 |
今日の給食 |
---|
今日の産地 |
豚肉(千葉県) 長ねぎ(青森県十和田) 白菜(長野県諏訪) |
---|
コメント | 玄米ごはんは、いつもの白米と同じで、食べにくさもありませんでした。魚の塩麹みりん焼きは、程よい塩加減でおいしかったです。すき焼き煮は、野菜の大きさもよく、味付けも少々甘めでちょうどよかったです、大豆とお麩のきなこラスクは、甘さ、食感が絶妙なバランスで、サクサク食べました。おいしくいただきました。 |
---|