文字
背景
行間
今日の給食(須和田校舎)
今日の給食
| 日にち | 3月5日(火) |
|---|---|
| 今日の献立 |
ごはん 生揚げの肉みそ煮 もやしとひじきの酢の物 かぼちゃ豆乳プリン 牛乳 |
| 今日の給食 |
|
|---|
| 今日の産地 |
豚挽肉(北海道) じゃがいも(鹿児島県徳之島) にんじん(愛知県) 玉ねぎ(北海道北見) もやし(栃木県日光) きゅうり(埼玉県本庄) |
|---|
| コメント | 生揚げの肉みそ煮は、生揚げやじゃがいもがしっかりと味をふくみ、ひき肉とのバランスもよかったです。もやしとひじきの酢の物は、もやし、きゅうり、ひじきが入り、さっぱりとしておいしかったです。かぼちゃ豆乳プリンは、まろやかで、シナモンが入っていたりかぼちゃが生かされたりした味でした。 |
|---|