文字
背景
行間
今日の給食(須和田校舎)
今日の給食
| 日にち | 6月4日(水)歯と口の健康週間 |
|---|---|
| 今日の献立 |
ごはん かみかみかき揚げ丼(具) なすと生揚げのみそ炒め 小松菜とわかめのすまし汁 牛乳 |
| 今日の給食 |
|
|---|
| 今日の産地 |
にんじん(千葉県船橋) 三つ葉(千葉県香取) 玉ねぎ(兵庫県淡路) なす(高知県安芸) 長ねぎ(千葉県) さやいんげん(北海道) 小松菜(茨城県) |
|---|
| コメント | かみかみかき揚げ丼は、本当に衣がサクサクで、とてもおいしかったです。時間が経ってもサクサクする秘密は何ですか?(←米粉とベーキングパウダーです!)なすもおいしい季節ですね。よく味が染みていて、おいしかったです。ごちそう様でした。 |
|---|